Привет Антону с Украины

Палата № 6 сегодня в моде,
Бытует версия безумия в народе!
Палата подготовлена для нациков,
Чтоб изолировать их от здоровой нации.
К которой психи отношенья не имеют,
Ведь руководство их как- будто из евреев.
Джек- потрошитель пострашней фашистов:
Носитель он бациллы сионизма!


Рецензии