Расскажу о себе

                *ВК
Я хотела тебе рассказать, что волнует, тревожит,
Я хотела спросить у тебя очень нужный совет…
Но опять без тебя день сегодняшний прожит,
Я пытаюсь найти на вопрос свой разумный ответ…
Почему все не так, почему все с надрывом?
Я влюбилась в тебя! Но ты не один…
И чувства мои словно черным курсивом
Разбросала судьба среди светлых картин…
У тебя есть семья, и я это знаю.
Для меня ты открыл новый мир, новый свет.
Я хочу быть с тобой. И я понимаю,
Что не просто на этот вопрос дать ответ.
Ты в ответе за них и за нас с тобой тоже…
Мои руки в молитвенном жесте Гасшо…
Я желанья свои посылаю тебе осторожно…
И хочу, чтобы в жизни твоей было все хорошо!

      24.12.14            


Рецензии