Пролетает стая...

Пролетает стая,чуть курлыча,
Вот и годы,бешено летят,
И ночами,часто мне не спится,
Не вернуть ушедшего назад.

Как бы удержаться и не скиснуть,
Позабыв и годы и печаль,
Всякое бывало в этой жизни,
И года ушедшие мне жаль.

От того и грустно в этот вечер,
Вот сижу один,но хоть не пью,
Да ещё надеюсь я на встречу,
С Женщиной,которую люблю.

Освещает мне она дорогу,
Да погибнуть в жизни не даёт,
Изгоняю прочь,с души тревогу,
Я люблю,я двигаюсь в перёд.

Наша жизнь извилиста и крута,
За падением,следует рывок,
Дорожу я каждою минутой,
Поднимусь я,дайте только срок.

Может день,а может и неделя,
Только поборю свою хандру,
На ноги я встану и поверю,
Что ещё ребята,поживу.

И она,красивая узнает,
Что меня спасла от разных бед,
На глазах моих,слезинка тает,
Хоть я и не плакал много лет.

Да,наверно это очень стыдно,
Видеть слёзы на глазах моих,
Самому немножечко обидно,
Получился грустным этот стих.

Вы простите,настроение порчу,
Вам мои любимые друзья,
Постараюсь верно этой ночью,
Удержаться,киснуть мне нельзя.


Рецензии