Я вспомнил, что могу летать

Весной, в обычный майский день
Я шёл по улице, мечтая.
А в голове лишь дребедень
Про холода и скверность Мая.

Я вспомнил школу, выпускной,
Что дрался и умел мечтать.
Что грезил в детстве высотой...
Вдруг вспомнил, что могу летать.

Что?...Да!Нет.Да!!!Я знал!Я знал!!!
Смогу! Мне надо лишь поверить.
Но в кухне чайник закипал...
Мои сомнения развеяв.


Рецензии