Я люблю тебя ветром рассеянным

Я люблю тебя ветром рассеянным,
Я люблю тебя небом и землей:
Я люблю тебя теплом весенним,
И нежным пухом над головой.

Я люблю тебя пенистым океаном,
Пылью ночей, туманом усталым.
Правдой люблю, люблю и обманом
Шумной волной, что бьется о скалы.

Я люблю тебя книгами старыми,
Всеми на свете зелёными травами.
Днём я тоскую любя или ночью
Это едино – люблю тебя очень! ( сентябрь,2014)


Рецензии