Иду ли я... 24. 05. 96г

 
 Пс.138:2

"Иду ли я, отдыхаю ли, Ты окружаешь меня
и все пути мои известны Тебе." 




Мой Бог, я верю всё пойдёт на лад,
С Тобою вместе мы преодолеем,
И зло и множество преград,
Которые в судьбе моей имею...


Мой Бог, я верю всё пойдёт на лад,
Мы победим все силы ада,
И будет нам Любовь в награду,
Та Вечная - которой Ты богат...


Мой Бог, я верю, для меня все звёзды,
Зажег Ты милостью своей,
Я верю, мне ещё не поздно,
Познать, что Ты всего милей...


Милее злата, всех сокровищ,
Твоя Всесильная Любовь,
И с нею Ты Великий строишь,
В моей душе, Свой Вечный Дом...





яндекс фото


Рецензии