пароходы суда самолеты

***



пароходы суда самолеты
мысли вывезены из кАпалы- порта
припарковано время чертя горизонты
множа мерности чисел - платоновых тел звездолеты

в солнца круг фигуры все разом впишутся
сфера в сфере безмерностью дышится
я есть солнце и я забавляюся
этой гонкой частиц в их фрактальностях

расставляя парады планет в порталы межмирия
ускоритель адроны черными дырами вывернул
солнце втянет их вихрем в свою пустоту беспредельности
посадив сверх частицы на амальгаму  вечности

пять платоновых тел... пяти элементов
в пятицветии радужном
облаками...стихами...лесами...горами...морями
и влажностью

все повисли - как чьи то важности
эти домики с крышами в верх ногами болтаются
все висит перевернуто небо - ногами касаются
пропадая и вновь в облаках проявляются...

мысли сгрудились в кучи бетона
обертонами выстлав млечный путь окаема
все кружится вокруг мимоходом
все проходит но солнце не всходит

не заходит не исчезает
лишь в ночи мои веки смыкает
а под ними как ладьи златыми серпами
оба озера свет золотой распыляют...



16.5.17_________________18:15


Рецензии