В Точку

Всё забыла, но знала, что так.
Это точно! Тебя ощущаю!
Сегодня стучало в такт,
Сегодня я возвращаю:

Виброволны танцующие
И потоки свои открываю,
Твои очи целующие,
Тут не страшно, иду по краю.

Расширяю пространства внутри,
Раскрываю души оболочку.
Проиграла. Меня сотвори -
Ты всегда попадаешь в точку!


Рецензии