Пуся

(Детская песенка)

Пуся
1к:

Кошечка моя родная,
Пуська, деточка моя,
Ты красивая такая,
Очень я люблю тебя!

Ты, как дочка мне,лапулька,
Милая моя роднулька,
Озорная и  смешная
И  такая  деловая)

Припев:

Иногда ты,как ребенок,
Иногда, как взрослая,
Понимаешь всё с пелёнок,
Хорошо с тобой и просто.
 
Глазки васильковые,
К  шаловству готовые!
Любишь петь и танцевать,
До утра всю ночь скакать!

А еще ты любишь спать,
Очень любишь отдыхать!)

2к:

Ну,не жизнь,малина,словом!
Я кормлю тебя,пою,
Развлекаю  и балУю,
Вообщем,я тебя люблю!

Любишь очень апельсины,
Колбасу и   мандарины!
Ласковая ты моя,
Пуся,я люблю тебя!

Припев:(тот же))&


Рецензии