Газета

Главные события освещает пресса.
Аргументов, фактов множество в статьях,
Заголовки броские ищем с интересом.
Ежедневно утром “сплетница” в руках.
Треволнений море от вестей про войны –
Актуальна тема в мире неспокойном.


Рецензии