Стон души

                *ВК
Я руки твои вспоминаю ночами...
И губы твои, что касались чуть-чуть...
Блаженство накрыло нас словно цунами...
Целуешь меня ты: глаза, плечи, грудь...
Приходишь во сне и меня обнимаешь...
Хочу я, чтоб все повторилось опять...
Ты от желаний своих вновь сгораешь...
Хочу я твоим вновь желанием стать...
Терзанья отбрось, мы опять будем вместе.
Нам крылья даны, чтоб взлететь в небеса..
Твой шепот и  стон, и души моей песня...
А утром...на сердце застыла слеза...
               
@ Клари Сс

24.12.14   


Рецензии