Глоток любви

                *ВК
Один лишь шаг  нас отделяет друг от друга…
Одно лишь слово будет как бальзам на сердце…
Как выход нам найти из замкнутого круга…
Любви испить глоток и душам дать согреться…

24.12.14.      


Рецензии