камень, ножницы, бумага...

 
 на выбор, лёд нам или пламень
 распределит судьба лиха,
 не доставай презрения камень
 когда ты сам не без греха
 
 и не затупит ножниц кромки
 тот камень, что имеет власть,
 стели заранее соломки
 чтобы комфортнее упасть

 формата "А" -листок бумажный
 его плоть девственно чиста,
 ты сделай шаг, тот самый, важный -
 начни всё с чистого листа...


Рецензии