Рядом с тобой спать

Рядом с тобой спать,
Выдох твой вдыхать.
Поражение... Нет сил.
Разнеслись по краям окружности.
Расстояния поперечны.
Громом в небе зову, сердечным!
Видишь моё сияние, ну?
Посмотри на Луну!


Рецензии