На то она и мельница...

На то она и мельница
Чтоб всё перемолоть
Года периной стелются
Душа и кровь и плоть
Не все дороги пройдены
Но всё в моих руках
Пусть жизнь моя уродина
Ещё увижу взмах
Он будет взлёт под зависти
Неугомонных псов
Дорога чем канавестей
Тем шипче мой засов
С ухмылками не терпится
Им бросить камень в грудь
На то она и мельница
Я выбираю путь...

13.04.17


Рецензии