Знаешь, трудно...

Знаешь, трудно звёзды гладить,
Их высоты не исправить,
Холод далью руку жалит,
Боль лучами небо дарит.
Знаешь, трудно птиц тиранить,
Клетки сеть пленив оставить,
Сердце грудь виной раздавит,
Боль безмолвий песен правит.
Знаешь, трудно дух покоить,
Лик свободы им устроить,
Бель одежды душу просит,
Боль чернее рясу носит...


Рецензии