Что перевесит... меч, иль слово?

Что перевесит : ... меч , иль птичьи трели ?
Слова сильнее , или сталь клинка ?
МЕЧ , - коль договориться не сумели ,
И на слова смотрели свысока .

Меч рубит всё , НО ВСЁ Ж СИЛЬНЕЕ СЛОВО !
Его лишь только надо подобрать ...
МИР , ДОБРОТА , ЛЮБОВЬ , - ВСЕМУ ОСНОВА ,
СЛОВАМИ ТОЖЕ МОЖНО ПОБЕЖДАТЬ .

А птичьи трели всем всегда понятны ,
Не зря поют так звонко соловьи .
Меч убери , верни слова обратно ...
ЖИЗНЬ КОРОТКА , ВСЕГДА ЕЁ ЦЕНИ !

16.05.17.


Рецензии
Мудрые слова!!!

Ирина Савенкова Аст   20.05.2017 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю !

Стас Петров 2   20.05.2017 17:03   Заявить о нарушении