Опять Мишутку застрелили!

Или забастовка в зоопарке

(Басня по материалам СМИ)

Опять Мишутку застрелили !
Напрасно Гусь протестовал...
Но нету правды а этом мире !
Правда спецназа - наповал...

Сначала - увезли Слона...
Потом - Павлин в бега подался...
Енот - хотя и сомневался,
Но убежал в аэропорт !

Таможня и ребята в штатском...
Ты не клади им пальца в рот !
И хоть не Тем он притворялся,
Но арестован был Енот !

Бобер движенье перекрыл,
Чтоб обратить Властей вниманье !
Но нет зверюшкам оправданья !
И приговор суровым был...

 


Рецензии