Она

туман окутал город. она сидела в темноте кромешной.
был жуткий холод. кофе пила она неспешно.
5:30 на часах. она все думала о мире.
хотелось раствориться ей в своей пустой квартире.

***

сонные глаза, усталый внешний вид,
ей это вовсе ни о чем не говорит.
ей все равно на всех и на себя,
но жаль, от своих мыслей убежать нельзя.

ведь это мрачные мысли: грусть и тоска.
она больше не смотрит на облака,
больше не видит смысла ни в чем.
свои слезы маскирует за холодным дождем.

ее одиночество в себя поглотило.
ей хотелось вина или, может, текилы.
ей хотелось закурить, но ведь она не курит,
до мурашек до сих пор ее температурит.


Рецензии