***

Я без тебя не вижу жизни.
Я без тебя не вижу звёзд.
Согласна,я чуть-чуть капризна,
Но ты же знаешь,это не всерьёз.

Хочу обнять тебя.К тебе прижаться,
И чтоб рука легла на плечи мне.
Только дурак не будет за любовью гнаться,
Ведь это главное,что может быть в судьбе.

А взгляд?Он говорит о многом
И он способен выбить человека из себя.
Ты смотришь,а у меня слабеют ноги,
И сразу вниз я отвожу глаза.

Хочу быть рядом постоянно
И нежно что-то говорить,любя.
Но есть момент один довольно странный:
Все это не взаимно.Тебе я просто не нужна.


Рецензии