***

Я пью таблетки (разжижают кровь)
и коньячок (давление понижает).
И снова я мечтаю про любовь,
и о тебе с тоскою вспоминаю...

Я буду помнить о тебе всегда,
как бы моя дорога не сложилась.
Уходят вдаль счастливые года...
Надеюсь  снова я на божью милость...


Рецензии