Понедельник

-Милая,а привези ка ты мне понедельник ,очень надо,попроси у Антошки в шиномонтаже...
-Понедельник? А Новый Год на оленях привезти тебе?
-Не шучу я,правда! - улыбается муж.
Я сажусь в машину и спешу в гараж. Любопытно,что за понедельник такой,который надо привезти...Сегодня среда вроде...развод какойто...
Выходит наш знакомый мастер Антошка. Я прошу у него понедельник,он из темного угла гаража вытаскивает огрооооомную кувалду,на которой большиииими буквами и написано
"ПОНЕДЕЛЬНИК".
-А почему понедельник то?- восклицаю я смеясь.
-А как ЭТУ хрень еще можно назвать не ругаясь ?- отвечает Антошка. :   Берешь крепко в руки,вот таааак  рааазмааааахиваешься (прицелиться не забудь) и орешь " ПОНЕДЕЕЕЕЛЬНИК!!!"
-А вторника нет? поменьше может ...
-Неее,вторника нет,есть пятница в холодильнике:))


Рецензии
Ой , рассмешила. Пойду пару светлых сред куплю. Рассмешила...

Павел Штатнов Гурвеник   28.02.2018 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.