для Вани 23 06 1989-07 05 2017

дни идут...плыву как по течению. ничего неясно. утро-ночь.

сдвину мысли в нужном  направлении. не уходят... не уходят прочь.

почему, ну как же так, зачем. нет ответов, только тишина.

как же странно-лучшие уходят... как с поля битвы, словно жизнь-война...

самые прекрасные и смелые, те, что вечно на передовой,

 светлые, любимые, родные... те, кто проиграл последний бой...

год пройдет за годом, вереницею, не заметим даже, жизнь пройдет,

на исходе ночи пусть зарницею вспыхнет тот, кто скачет на восход!

в памяти он навсегда  останется, и из сердца точно не уйдет,

"никогда навечно не прощаются..." ведь душа бессмертна и живет.


Рецензии