Дама сердца

Как я хочу лишь на мгновение,
Всего хотя бы пол часа
Побыть с тобой в уединении
Моя ты девица краса.

Пусть хоть на миг меня ослепят,
Твои красивые глаза
Ведь глазки эти ярко светят
И в них в оттенке бирюза.

Они сапфиром чуть играют
Алмазно - изумрудный фон
Всё в тех глазах всегда бывает
И нежности там много тонн.

Там нет границ любовной страсти
Её там целый океан.
И я любимая во власти
С больной душою от сердечных ран.

16.05.2017г


Рецензии