Чех-Фрумович Мечты под дождиком. Песня. Текст

 "Хватит тебе мечтать, - Май надо мной глумится,-
Лучше бы зонтик взять, Чтобы не простудиться!"
   - Лариса Чех.
http://youtu.be/4ZzAG1AS5WM Мечты под дождиком Лариса Чех,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович

Дождь, дождь, дождь, Мокнет моя планета,
Ждешь, ждешь,ждешь Солнышка и привета.

Май, май, май С ветром шальное танго,
Я ухожу, прощай К острову Чунга Чанга.

За горизонтом - даль, За горизонтом - лето,
Тает моя печаль В теплых лучах рассвета.

Где-то есть океан, Где-то есть Чунга Чанга...
Кто-то мне даст банан, Кто-то - кокос и манго.

Чайки над головой, Музыка - барабаны,
Будут плясать со мной Добрые обезьяны.

"Хватит тебе мечтать, - Май надо мной глумится,-
Лучше бы зонтик взять, Чтобы не простудиться!"


Рецензии
Классная песня! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   16.05.2017 17:39     Заявить о нарушении