Я помню...

Я помню глаз твоих лучистое тепло,
И волосы, что падали на плечи,
Ну почему мне также тяжело ?
Зачем все говорят, что  «время лечит» ?

Я вспоминаю наши встречи при луне,
Закаты алые и сонные рассветы,
Как ты в любви призналась первой мне,
Поверь,что мы с тобой ни в чем не виноваты…

И вот сейчас, когда в висках белеет снег,
Мне сложно самому во всем признаться,
Я вспоминаю глаз лучистый свет,
И нам с тобой опять по восемнадцать…
       
        15 мая 2017 года.


Рецензии