Посмотрел я телепередачу

Посмотрел я телепередачу
Аудитория, студенты
Лев Донцов рассказывает смачно
И рекламы   в передаче нету.
Стало на душе приятно тихо.
Есть ведь где то радостная жизнь
Где то на земле остался смысл
Кто то зёрны правды сохранил.


Рецензии