Ответ

К ВСЕВЫШНЕМУ я обратился
Помощь ОТЧЕ окажи.
Что -то все мне надоело
Что делать подскажи?

Через три месяца ответ пришел
Такого я не ожидал.
Вдруг стал стихи писать
Даже себя зауважал.

Настроение поднялось повеселел
Времени мне не хватало.
Столько много стал писать
Дневного света стало мало.

Как будь-то вновь родился
Куда девалась старость?
В сердце зародились
Любовь и радость.

В минуты вдохновения
Ручку в руку беру.
Сажусь на балконе
И стихи пишу. 

Стихи пишу и верю
Людям понравятся они.
ОН открыл мне двери
В поэзию любви.


Рецензии