Герб Зеленодольска

Красивый корабль плывёт по волнам.
На парусе - молот, на молоте там
Две змейки из злата, мир миру неся,
Шипя, извиваясь, красиво сидят.
Куда он плывёт,
И когда он вернётся
Не знаю, но знаю, что он доживёт,
Столетних годов он коснётся.
Сейчас же красив он, но стар,
85 же ему.
Бессмертия дан ему дар
И дар плаванья. Почему?
Потому что он - корабль,
Сделан на заводе.
Защищает он всех нас,
Сделанных в природе.


Рецензии