Беслан...

Дети плачут в Беслане,
Плачут матери там.
Детский праздник сентябрьский
Превратился в ад там.
Звери в масках с оружием
В школу к детям пришли:
Жажду, голод и смерть
За собой привели.
Унижали и мучали,
И стреляли, и жгли,
Но от гнева народного
Звери те не ушли...
И сегодня в Осетии
Отдают павшим дань...
Мы скорбим вместе с Вами,
Мы с тобою,Беслан!


Рецензии