Каждый день стихотворенье

Каждый день стихотворенье
Сочиняю я для вас.
Не подводит вдохновенье.
Это ж просто суперкласс!
Иногда и два выходит,
А порой и целых три.
Плывут в море пароходы
Берег. Вечер. Фонари.
Ночь моя
Не ставит точку,
Не кричит мне:
- Спать пора!
За строкою
Льётся строчка
На листочек до утра.
Попрошу рассвет
Об этом,
День об этом попрошу.
Наполняю душу светом,
Когда я стихи пишу.
Ваши души наполняю,
И, конечно же, свою.
Дорогие, обожаю,
Очень-очень вас люблю!
А о море очень часто
Я стихи свои пишу.
У него вовек во власти,
Им, как воздухом дышу.
Лишь глаза свои закрою –
Очень чётко вижу я:
Море, чайки, шум прибоя…
Песня вечная моя.
… Ну, а рядом – терриконы,
Угольный мой океан.
На него смотрю влюблено –
Ведь на счастье
Мне он дан.
Море. Уголь. Ля-ля-ля.
Вот такое «Вуаля».






               


Рецензии