Впусти

"Впусти меня" - шептало одиночество,
Стучать в хлипкую дверь моего сознания -
Тебе меня судьба пророчила
И далеко не в наказание...
Впусти меня глубоко под кожу
Я растекусь по твоими венам.
Открой мне сердце, распахни душу -
Прикажи разрушиться своим стенам.
Я стану частью твоей неделимой,
Не покину тебя, поверь.
Мы станем с тобою силой
Открой, прошу милая, дверь...
Я буду слушать, вытирая слёзы,
Не брошу тебя, когда все уйдут.
Впусти меня внутрь, в свои грёзы -
Другие ведь их никогда не поймут.
Открой же..." - шептал тихий голос,
Стучась в дверь моей потрёпанной души.
Одиночество, забрав всю молодость
Поселилось навсегда внутри.


Рецензии
Одиночество закутав,
Душу раненую в плед,
Мысли враз надолго спутав,
Превращая сказку в бред.
Нежа натиском сознанье,
Раны сильно бередя,
Отдаляя ожиданье
И по своему любя.
-------------------
Красивая грусть Василиса.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   17.05.2017 08:53     Заявить о нарушении