Счастье... 20. 09. 96г...

Ек.3:15

"Что было, то и теперь есть и что будет,
то уже было; и Бог воззовёт прошедшее..."






Я тоскую по звёздам, в небо взор поднимаю,
Простираюсь в бездонную высь,
Верю я, что не поздно, счастья воздух вдыхаю,
Мне сегодня так нравится жизнь...


Я люблю свою жизнь, всё что Богом дано,
Всё что было и будет и есть,
Не боюсь неизбежность, заботы и смерть,
Ведь Любовь победит все равно...


Наслаждаюсь минутой, часом, мигом, мгновением,
Каждой каплей холодной росы,
Даровал нам Господь для души вдохновение,
Хоть и быстро уходят нашей жизни часы...





яндекс фото


Рецензии