Опус классический 28568. Читая Ли Юя

28568---16:58, 16.05.17, читая Ли Юя.
Гряда за грядою вершины встают.
Движенью мешают потоки…
Но здесь – тишина… покой… и уют…
Здесь птицы свободно летают… поют…
И вечного столько здесь… Столько…
А мы подмечаем – вершины встают…


Рецензии