И даром ненать и с приданным ненать!

Про то, от женщин, что.
Не раз, на века, и всегда.
От дев и дам, лишь одно.
Нужно - всем мужикам!

Привереды, дурные собой.
Прельстить, кому не дано.
От коих вовсе, и не за что.
Ничего уж, ненадоти нам!


Рецензии