Фотограф

С женою прибыли в Таиланд
И отдохнуть хотели
Но милая нашла талант
Во мне со своей целью

Она напела дифирамб
Что я лишь исключенье
Что муж её совсем не раб
Общественного мненья

И оглянуться не успел
Как я с фотоаппаратом
Не понимая свой удел
Ползу за нею раком

Ты сфоткай так, потом вот так
Вот это повороты
Не ожидал я от неё
такого вот развода

А я надеялся на куш
Совсем другого рода
Хотел я выпить пиво, пунш
И прочего оплота

Ведь я рассчитывал на секс,
На отдых, шопинг, бары
На виски, колу и бифштекс
И прочие забавы

Но целый день фотоаппарат
Из рук не выпускаю
Такому  отдыху  не рад,
Я жить не успеваю

Но ей, по-моему, все равно
Жена меняет позы
То ляжет в воду как бревно,
То тянет меня в розы

В Таиланде нам остался день
Домой летим мы ночью
Но через несколько недель
Вернусь я в одиночку


Рецензии