На что я трачу жизнь свою? На что?

На что я трачу жизнь свою? На что?
Зачем дурачу сам себя мечтой?
Чтоб в призрачного счастья суете
Попасть в рабы очередной мечте?
И вновь из сил из всех из кожи лезть
И верить вновь, что смысл, конечно, есть:
Опять лететь за призрачной мечтой
И тратить жизнь ..., не ведая на что.


Рецензии