***

Никак не смотришь на меня ты,
А я всю жизнь любил тебя.
В этот прекрасный, теплый вечер
Так не хватает мне тебя.

Мне не хватает твоих взглядов,
Твоей улыбки и тепла.            
А ты становишься все краше,
Ты ведь, как солнышко с утра.   

Ты даришь всем свою улыбку,
Ну а вот мне внимания нет...
Ты так прекрасна и красива,
Вот тут к тебе вопросов нет!


Рецензии