Голуби мира над Германией

"И все вроде бы в Германии
хорошо,Сема.Но вот утром
проснешься-а в городе
немцы..."

Юмор из "Одноклассников"


Зря боитесь,Семен и Ирма:
Ведь летают там голуби мира!
Это просто с войны той мания,
Вы давно уж живете в Германии...


Рецензии