Близкие люди

Звонок телефонный :
-Алло?
-Привет, что не узнала?
-Отчего же, напротив.
И вновь продолжается наша рапсодия,
Странное чувство, любовь-не любовь.
А может быть просто близкие души
Стремятся друг к другу,
В ответном желании,
Очень надеясь на понимание?

-Алло, как дела.
Как семья, как дети?
-Да все нормально.
Как ты, скажи?
И вновь продолжаются странные сны,
Где мы живём вспоминая друг-друга,
И счастливы тем, что не вместе мы.

-Ну что же, пока.
-Будет время звони.
-Конечно.
И вновь разошлись пути.
Вновь на ожидание обречены,
А жизнь продолжает свои круги.
И тем, что не вместе счастливы мы.


     Восьмидесятые- конец.


Рецензии