Признание

Я, можно сказать, фанат Антона Макаренко. Сам из интерната, который был хорош тем, что ему бабки платили родители.
А у Макаренко сами зарабатывали - и дохрена.
Вот. Сами! А это нашей власти - поперёк самости!


Рецензии