Мораль без басни

Ему:
Упавши в грязь лицом,
Ты сразу понимаешь,
Что на своих ошибках учатся лишь те,
Кому чужие видеть лень.
Ну, а теперь -
Терпи!
Ведь задница горит твоя,
А не отцова.
Не всё ж тебе быть молодцом!

А про себя:
Ну, а вообще, сынок,
Давай, не сцы!
Ведь на своих ошибках сами учимся до сель,
Хоть не юнцы.


Рецензии