Васильковое поле

Мы любили с тобою,васильковое поле,
Васильковое поле,закат у пруда.
Но с годами осталось,только самая малость,
Только сны нас порою приводят туда.

Васильковое поле,закат за рекою
И ладони в ладонях и в глазах кутерьма.
Что случилось с тобою,что случилось со мною
Это снег уронила на виски нам зима.

На виски не на душу,никого ты не слушай.
И не верь,что зимою,только снег да метель.
В нашем сказочном граде,-акварельной тетраде
И подснежник под снегом и с под крыши капель.

Васильковое поле,закат за рекою
И ладони в ладонях и в глазах кутерьма.
Что случилось с тобою,что случилось со мною,
Это снег уронила на виски нам зима.




г.Курахово    1971 год.


Рецензии
Так душевно и лирично!
Здоровья и творческого долголетия!

Нина Мироненко   15.10.2021 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.