Ещё раз о любви...

Ты так любишь детей своих,
ИХ судьбу считая СВОЕЙ,
Забывая, что выбор ИХ
Воплотиться в ТЕБЕ в людей.

У них выбора больше нет,
Ведь, отныне решаешь ТЫ,
И огромный лучистый Свет
Для ТЕБЯ закопал мечты.

Права голоса тоже нет,
Всё отныне решает мать,
А огромный лучистый Свет
Наказания будет ждать,

Что посмел помечтать, творить,
И придумать, и создавать,
Ошибаться, влюбляться, Жить!..-
ТЫ решишь, где в углу стоять!

Ведь, наверно, и впрямь дурак
Тот, кто выбрал тебя тайком -
Бросил ум, как ненужный хлам,
И по небу к тебе босиком!


Рецензии