Зов Луны

Вокруг так холодно и сыро.
Вокруг так страшно и темно.
Здесь всё давно порядком сгнило,
Свища под щёткой помела.

В глуши лесов, через туман
Я вижу образы ужасные.
Я был убит, я здесь восстал,
Внимая голосу прекрасному.


Рецензии