Платьице

 
 каждой девчонке памятно платьице
 то что носила, обнимал тебя в нём-
 забвения складки внезапно разгладятся
 пиджак твой как зонтик, вдвоём под дождём,
 прижались друг к дружке, плечо под ладонью
 и мокрый, зажатый платок в кулачок-
 счастливую вспомнишь, себя и мальчишку
 а туфли под мышку, сберечь каблучок...

2009
 


Рецензии