Дарить радость, не пустяк!

Понравился тигрице цветочек,
- Скажи, милый дружочек,
Почему, ты так мал,
И расти дальше не стал?
- Зачем мне рост?
Пусть, я не высок и прост,
Но, каждый мне рад,
Я источаю аромат!
И добавил в заключении,
- В том моё предназначение,
Мир радовать собой,
И, пусть, я не большой,
Но, с доброю душой!
И это, не просто так,
Дарить радость, не пустяк!

Многие решили, так,
Этот цветок - сорняк,
А, он утверждает,
Что, мир украшает!
Думай как цветок,
И ты, дружок!
От доброты,
Не только цветы,
Любой расцветёт,
Потому что, счастливым живёт!
Как, себя поставишь,
Таким и станешь!


Рецензии