Взгляд в прошлое

Я письмо напишу в прошлое,
Вспомню яркость вёсен и звёзд,
Как летали на небе ласточки,
Щебетали птенцы из гнёзд...

Моя молодость, словно девчонка,
В новом платьице, очень скромна,
Как весеннего ветра глоточек,
Пробежала надежды полна...

Жизнь, казалось, продлится вечно,
Нет начала, не будет конца,
В моих снах рисовалась красочно,
Каждый раз, как подарок, судьба...

Может был это миг ностальгии,
Взглянув в прошлое, поверить в себя,
И душою, и сердцем почувствовать,
Как тогда, что жила я не зря...


Рецензии