И снова 2016г

И снова крик в пустоту
И снова молчанье в ответ
И снова летишь от последней до первой
Сквозь все наши девять планет

И снова вой в тишину
И снова душа в глубине
И снова ныряешь за ней, как за стервой
Хоть знаешь, что будешь на дне


Рецензии