Неуловимое ведение

Неуловимое ведение
Самой чистой любви.
И пускай нынче забвение
Клевета грешной молвы.

Отпустить,а то обидится
И не придёт вновь,
А мне хочется увидится,
Что б не хмурить бровь.

Ты душа поэта вольная
В небесах черпаешь суть,
А девица-то довольная.
Перед ней изложен путь.

Не уходи моя любимая,
Снова сад наш зацветёт.
И ты как они красивая
Недоверие скоро пройдёт.

Посмотри небо синие
Птицы радостно поют.
Настроение весеннее
Силы духа придают.

Пусть любовь безумная
В нас огонь зажжёт опять.
Ты всегда будешь умная,
Мне тебя легко понять.

Только миг томимый вечностью
Не разорвёт привычный круг.
Вселенной всей бесконечностью
Только ты мне просто друг!

Ты мой друг сердечный,путница.
Как и я в дороге устал.
Но всю жизнь ты верная спутница
От тебя я в пути не отстал.


Рецензии